Buona la prima

Ripresa del Campionato di Serie B ad un anno esatto dall’ultima gara del 2020.

Si inizia con lo scontro in casa tra FH Cernusco e Patavium 2003, il mister Dell’atti può puntare sulla rosa completa alla quale si aggiungono i giovanissimi Daniele Pressato, Alessandro Marinato e Alessandro Antonelli.

Il primo quarto vede il Cernusco poco attento con molti errori in impostazioni e un colpevole ritardo a livello difensivo sui lanci lunghi con il quale il Patavium cerca di infilare la difesa di casa.

Nonostante la mole di gioco prodotta dai padroni di casa questi si portano avanti solo al 12′ con la prima rete che porta la firma di Nader il quale con una deviazione spiazza il portiere dopo una palla in profondità di Ardrizzi.

Il secondo quarto vede la squadra scendere in campo con un piglio diverso dopo le parole di Mister Dell’Atti. Ad inizio periodo rapida doppietta con Rossini, gran goal quello del giovane cernuschese che con un pallonetto spalle alla porta supera il portiere avversario, e poi ancora con  Nader dopo una volata 1vs1 con il portiere che non può nulla.

Passano 10 minuti ed il Cernusco segna ancora con Daniele Pressato che deve solo spingere in porta la pallina dopo il pregevole passaggio di Maggioni.

Il terzo tempo continua con il piglio del secondo e vede i padroni di casa dilagare con altre 4 reti. Prima Manzoni con una incursione supera il portiere poi Pressato, dal limite di rovescio, si concede il bis seguito da Maggioni che con un goal fortuito si iscrive al taccuino dei marcatori; sul finire del terzo quarto la prima rete di un poker firmato Francesco Galbiati che oggi si scopre bomber.

Nell’ultimo quarto sono infatti altre tre le reti di Galbiati F. Ciliegina sulla torta poi per Pressato che trova la tripletta per il finale 12 a 0 tra le due squadre.

Prossima gara domenica 21 marzo alle ore 11 sempre in casa contro l’HC Riva reduce dalla vittoria per 8 a 2 contro il US Grantorto.