Sconfitta per A2M

Seconda giornata e purtroppo seconda sconfitta per i ragazzi di coach Dell’Atti che dopo una partita molto combattuta cadono per 3 a 2 sotto i colpi dell’HC Pistoia.Il Cernusco parte bene con i ragazzi che provano subito a mettere la partita sui binari giusti forse con troppa foga, i padroni di casa cercano di svilupparsi in verticale non costruendo la solita ragnatela di passaggi alla quale siamo abituati. Il primo quarto quindi si chiude sullo 0 a 0 con entrambe le squadre che sanno di dover fare di più per battere l’avversario.Il secondo quarto vede i lombardi passare in vantaggio grazie al neo arrivato Favalli che segna su corto, ma non c’è il tempo per festeggiare perché pochi minuti dopo il Pistoia su riporta su pareggio sempre su corto. Nel terzo quarto i milanesi rientrano con un piglio diverso che li porta a riuscire subito a segnare con Maggioni che con un drive imbuca il portiere toscano. Ma ancora una volta i festeggiamenti durano poco con gli ospiti bravi a trasformare un altro corto nel pareggio.Nel quarto e ultimo quarto quando la partita è sul 2 a 2 una sciocchezza di Ardrizzi regala il rigore agli avversari con il Pistoia quindi freddo a portarsi in vantaggio per la prima volta.Da qui assistiamo a un frenetico tentativo del Cernusco di riprendere la partita, con i nostri ragazzi che cercano una imbucata nella difesa avversaria.Non si può parlare di un netto passo avanti dopo la trasferta sicula, ma i ragazzi di sicuro si sono trovati davanti le due formazioni indiziate alla promozione. Il gioco questa settimana è sembrato un po’ forzato e frettoloso ma la voglia di vincere forse ha annebbiato i ragazzi e si sa la fretta è cattiva consigliera.Il Cernusco quindi rimanda alla prossima partita il 17/10/2021 contro il Brescia la ricerca della prima vittoria e dei primi 3 punti nella nuova categoria.