Finalmente vittoria

Finalmente alla quarta di campionato è arrivata la prima vittoria per la nostra formazione di serie A2M.

In una gara importantissima per la classifica contro il fanalino di coda del Girone A (ma staccato di un solo punto dai ragazzi cernuschesi) bottino pieno per i ragazzi di coach Dell’atti che hanno meritatamente portato a casa io tre punti nonostante il solito periodo di black out che ha consentito alla formazione veneta di portarsi sul 2 a 3 a metà del quarto quarto di gioco.

Al di là del blackout (occorrerà lavorare molto su questo aspetto) gara comunque giocata egregiamente dai nostri senior che a 5 minuti dalla fine hanno siglato il 4 a 2 definitivo che ha permesso di mettere in cascina questo primi tre punti

Formazione Cernusco FH

Antonelli, Ardrizzi, Aslam, Brambilla M., Carbonelli, Clement de Clety, Dell’Atti, Fareed, Favalli, Galbiati F., Maggioni, Manzoni, Mihalache, Miozzi, Pedrina, Pressato,m Rossini, Tumino: All. Mariani, TN Galbiati

Formazione US Grantoro

Ackah, Agiey, Bandiera, Camporese, Ceolin, Frison, Galante, Garziera, Mezzalira, Morello, Nicolin, Polzer, Ramina, Savio, Semprini, Sperotto, Zanni, All Fabris, TM Visentin

Marcatori: Rossini (CFH) al 9° e 16° I quarto, Bandiera (Grantorto) al 4° III quarto, Manzoni al 10° III quarto, Sperotto (Grantorto) al 10° IV Quarto, Ardrizzi (CFH) rigore al 13° IV Quarto

Arbitri: Bandieramonte, Colletta