SU e GIU

Doppio impegno per la nostra formazione Under 18 maschile nel weekend di Halloween.

Domenica 31 ottobre vittoria in quel di Villafranca contro la locale formazione. 2 a 0 il risultato finale con reti di Perezzani a Antonelli nel secondo tempo dopo un primo tempo un poco incolore da parte dei ragazzi di coach Darren che solo nel secondo tempo (III e IV quarto) hanno giocato come sanno a e come devono fare

Lunedì 1° novembre sconfitta contro HC Riva del Garda in una gara condizionata dal maltempo e dalla scarsa vena di alcuni dei nostri boys che forse hanno patito non poco la maggiore età media della formazione gardesana. Primo quarto che ha subito messo in chiaro il divario tra le due formazioni con i Rivani che si portano sul 3 a 0. nei rimanenti 50 minuti i cernuschesi hanno comunque alzato l’asticella dell’impegno riuscendo ad impensierire la retroguardia ospite senza però riuscire a trovare una rete che poteva infondere un poco più di coraggio. 5 a 0 per il Riva il risultato finale.

Tutto sommato le prime tre gare del Campionato Under 18 hanno mostrato buone cose. Prossimo impegni 14 novembre a RIva per una doppia trasferta con Under 18 M e Under 18 F