13 maggio 2023, Cernusco sul Naviglio ore 15:00 Serie A2M
3 CernuscoFH
3 HCRiva

Una partita dai due volti.

Bene nella prima parte del 1^ quarto dove i nostri ragazzi hanno trovato il vantaggio su corto con Rossini, poi un grande calo psicologico fino alla fine del 2^ dove il Riva si è portato in vantaggio 2-1.

Fortunatamente nel 3^ sono “tornati in loro” e hanno ricominciato a giocare e a creare occasioni fino al pareggio di Maggioni.

Il finale del 4^ è stato triller col 3-2 del Riva e il nostro pareggio su rigore con Manzoni a 1 minuto dalla fine.

Siamo tutti contenti per il punto ottenuto che li avvicina ancora di più alla salvezza.

Da sottolineare la buona prestazione di Adam Coombes a centrocampo, classe 2007 e prima volta titolare in prima squadra, così come i giovani coinvolti Perezzani e Antonelli.